Esportazione e importazione delle esclusioni per le regole di Controllo adattivo delle anomalie

Per esportare o importare l'elenco delle esclusioni per le regole selezionate:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante .
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nel blocco Regole, fare clic sul pulsante Modifica regole.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole di Controllo adattivo delle anomalie.

4. Per esportare l'elenco delle regole:
    1. Selezionare le regole di cui si desidera esportare le eccezioni.
    2. Fare clic su Esporta.
    3. Nella finestra visualizzata specificare il nome del file XML in cui si desidera esportare l'elenco delle esclusioni e selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file.
    4. Confermare di voler esportare solo le esclusioni selezionate o esportare l'intero elenco di esclusioni.
    5. Salvare il file.
  5. Per importare l'elenco delle regole:
    1. Fare clic su Importa.
    2. Nella finestra visualizzata selezionare il file XML da cui si desidera importare l'elenco delle esclusioni.
    3. Aprire il file.

Se il computer dispone già di un elenco di esclusioni, Kaspersky Endpoint Security richiederà di eliminare l'elenco esistente o di aggiungere nuove voci dal file XML.

6. Salvare le modifiche.